Небесное рождение

Марина Романдина 1
Пока родиться не настали сроки,
Во чреве я, исполненном тепла.
Там Божии переполняют соки,
Чтоб святости душа полна была.

Чудесная передо мной картина,
И Моцарта соната так легка!
Ещё осталась срока половина
До моего рожденья как Цветка.

И Ангел тронет Божью пуповину,
А первый крик — Создателю хвала!
Ладони распахнув, приму лавину —
Любви и материнского тепла!

И восхвалю — Небесное рожденье
С печатью благодати на челе, —
На свой расцвет возьму благословенье,
И как в Раю, пребуду на Земле!

Я распущусь Цветком на Божьей клумбе,
Её Архангел будет поливать,
А дети, с их Хранителями вкупе,
Цветы той клумбы станут рисовать!

И буду издавать благоуханье
Как Роза несказанной красоты,
И сильное воспламеню желанье —
О полноте душевной чистоты!













ОПУБЛИКОВАНО:
1. В книге стихов «Точка невозврата»,
2. В альманахе «Литературная республика» №2-2013 МГО СПР,
3. В альманахе «Литературная республика» №2-2015 МГО СПР.