Любовь всегда во мне жила

Ювиния
Чувствую,опять к Тебе вернулось
Блудное любимое дитя.
Как-то ненароком отвернулась,
Но дорогу вновь нашла любя.

Как же я жила все эти годы?
Как в тумане, путалась и шла.
Руку отпустила ненадолго,
А почти вся жизнь уже прошла.

Быстро мне наверствывать придется,
Время все расставит по местам,
Скоро вдохновенье вновь вернется,
И стихи нахлынут тут и там.

Радостью душа моя нальется,
Высоко я снова полечу.
И призывной песней отзовется:
Мне любое дело по плечу!

Я заговорю и все услышат
Пылкие и громкие слова.
И рука сама Тебе напишет,
Что Любовь всегда во мне жила!      27 04 2013 год.