Поговорить, обняться...

Надежда Викторовна Сорокина
Поговорить, обняться,
рядом побыть с тобой...
Думала - только встреча,
а началась любовь.

Страсть ослепляет душу,
разве любовь слепа?!
Думала - просто встреча,
а на пути - судьба.

Птицей носиться в небе,
песни, ликуя, петь.
Спутала разум, волю
нежных касаний сеть.

Знать тебя не желала,
как ты добиться смог?
Думала, свел нас случай,
а оказалось - Бог.