Зеркало держи

Ольга Заря 2
Зеркало держи... чуть –чуть левее...
Видишь сердце? Лучше посмотри...
Сверху плоть, а вот  душа - под нею,
Грозовая тишина -   внутри.

Ночь вокруг слепая и глухая,
А в груди – всё ярче и теплей.
Дивный сад во мне благоухает,
С водопадом, с криком  журавлей.
Шёпот трав и...  роковое ложе...
Мысли, словно бабочки, легки,
И на облака мои похожи
Нашей белой розы лепестки.

Не смотри по-детски удивлённо,
Чтобы выжить, мы понять  смогли -

Это наши  в небе перезвоны
С птичьим пересвистом  у земли...