Сквозь время...

Владимир Остапенко
Я жив – не занесли итог в графу…
Ещё дышу, люблю, сплетаю строки.
Есть у судьбы отмеренные сроки,
Но я бы жизнь включил в эпистрофу.

И может быть… когда-то… наяву,
В кружащем звёзды временнОм потоке,
Назад мои вернутся биотоки,
И в новом теле снова оживу…

Уже другой – очищенный и дерзкий,
Держа за хвост удачу и судьбу,
Немногословный – слово будет веско,

Всегда готовый выйти на борьбу…
Всё впереди, и будет интересно
Сквозь время проложить свою тропу…