Я помню

Блок Татьяна
Находясь с другой, на расстоянии вытянутой руки,
Я не ощущаю того, что ощущал с тобою через километры
И даже в те моменты, когда гуляли между нами ветры,
Я был уверен, что дождешься ты меня в конце пути.
Но в этой жизни ничего не вечно.
Проходит время,забываются слова.
И к сожалению любовь была у нас не безупречна.
Порою возникала между нами разногласия стена.
Мы так решили - нам нужно расстаться,
Забыть улыбки,лица,голоса.
И больше в этой жизни не встречаться,
Но к сожалению помню я еще твои глаза.
Я помню наши встречи, расставания,
Я помню еще то, что уж пора забыть.
Я помню поцелуй, что на прощание.
Жаль. Сердцу не прикажешь разлюбить.