Я любовью твоею не стал

Галина Дементьева
Нам судьба подарила июньских три дня
И три ночи, прошедших, как миг.
А сегодня на сердце февраль у меня.
Ну и что ж, к холодам я привык.

Припев:
Ты грустишь.
Я любовью твоею не стал.
Ты сегодня летишь в Париж,
А я завтра лечу на Байкал.
Говоришь,
Что, похоже, мы с разных планет.
Мой Байкал, твой Париж,
Перекрестка, конечно же, нет.

А закат над Москвой, как последний привет
Всем, кто город покинуть спешит.
Мы вернемся сюда,а быть может и нет.
Дважды то что прошло не прожить.

Ты грустишь.
Я любовью твоею не стал.
Ты сегодня летишь в Париж,
А я завтра лечу на Байкал.
Говоришь,
Что, похоже, мы с разных планет.
Мой Байкал, твой Париж,
Перекрестка, конечно же, нет.

Жаль, что воздух Европы тебе стал родней,
А мне воздух тайги по душе.
Так простимся сейчас без особых затей.
Больно мне, мы чужие уже.

Ты грустишь...