Цветут апрельские цветы...

Василий Шутян
Цветут апрельские цветы,
От сада веет ароматом
И вот мне снова скажешь ты,-
Душа цветёт весенним садом.

И всё вокруг живёт и дышит
На небе звёзды стали в ряд,
Как будто небо Бога слышит,
Рисуя звёздный свой наряд.

Взгляни-ка вновь на этот свет
В его лучах и сад пылает,
Он так далёк,что много лет,
Земля его не принимает.

Вдыхай небесный аромат,-
Ты за любовь свою в ответе
И в эту ночь вишнёвый сад
Желанней всех садов на свете.

Цветут апрельские сады
И чувства лучшие в поэте
Хранят свой почерк и следы,
Как небо зори на рассвете.

2013