Иногда... Нужно с человеком напиться...

Нина Ручкина
Иногда...
Нужно с человеком напиться,
Чтобы правда случилась,
Чтоб его рассмотреть лицо.
Иногда
Нужно в него влюбиться,
Чтобы потом разозлиться,
И сделать его отцом
Своих трех-четырех очень
Милых
Прекраснейших девочек/мальчиков.
Жизнь - форте-пиано:
На выдохе
Контрастные клавиши
Касаются пальчиков.
Нежные ангелы
Шепчут так вкрадчиво:
Ты мое счастье!
Очень
Заманчиво.


Платье: Nina Ruchkina
Фото: Екатерина Ичкинская