Нечего сказать

Стивен Мечтатель
больно,когда нечего сказать,
сложно,ведь не можешь объяснить.
выход один-отправляться спать,
сам ты не в силах ничего изменить.

кто виноват в твоей грубой тишине?
в своих комнатах ищи ответы.
правда на небесах,правда-в темноте,
есть лишь надежда на сумасшедшее лето.

Память порой держит на тебя обиду,
но не из-за совершенных поступков,
ты часто упускаешь из яркого вида
сколько себе сделал смертельных уступков

Сколько времени потерял,зверски убил,
А сколько узнал? Ах да, ведь постоянно не было сил