Выход есть? 27. 04. 2013

Павел Ежов 2
Выход есть!,но мы устали,
Жизнь прожили-не нашли,
Сколько нужно поколений?
Чтоб любили,а не жгли...,
Не ломали,не калечили
Не стреляли,-просто так...
Сколько нужно поколений?
Чтоб не прятаться в кустах?
Вход он вот - он,заходите!
Так не трудно,в жизнь войти,
Выход?,-Просто ищем выход!
Где же выход?-...не нашли?!