Слово Перуна

Олег Андрис
Я обрекаю силой Слово,
Кладу в фундамент как основу
Заряд натянутой пружины –
Такое Слово нерушимо!

То – неизбежность стрел небесных,
Летящих молний-слов чудесных,
Разящих тени наповал –
Сим адский кончен карнавал!

Всей мощью неба я обрушусь
И развенчаю тени трон
На море, в небе и на суше -
Я подойду с семи сторон!

Я заявляю власти право
На территорию Отчизны.
Здесь мой Престол – святая Слава
По праву первородства Жизни!


14.04.2010

Услышать авторское прочтение стихотворение можно на сайте "Изба-читальня" или ВКонтакте:
https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1538