fly away

Прилюдия
Пинк Флойд играет что-то древнее
Пришпилена к стене чужой стою
Хандрой и недосыпом
А ты колдуешь с чем-то бодро на плите
А я в десятый раз - thank you, "спасибо"

Мы не читали общих сказок
И ни еда, ни секс, ни рок
С тобою нас навряд ли свяжут
Нет, ты не crazy,ну, а я не strong:
Попутчики, а там как фишка ляжет

Мы говорим на разных языках
А это приговор, и это правда
Смотрю назад, на темный коридор
И вовремя мне уходить приятно