Анне Ахматовой...

Владислав Мет
Твои стихи печальны и грустны,
Немного мрачны, все же интересны,
В ни раскрываешь глубину души,
Любви и радости, надежды...

В них очень много ярких выражений,
Таких как верность, нежность и любовь,
Красивых слов, приятных предложений,
Которые я перечитываю вновь...

Хочу сказать, тебе я благодарен
За труд и творчество твое,
Ведь этот дар на господом подарен,
Что бы в сердца он нес тепло свое....