в мире всё относительно

Юля Док
Как истеричка в менопаузе,
Как котёнок, ищущий грудь,
Как матрос драит пол на палубе,
Так сказать я боюсь суть.

В мире этом всё относительно,
Двадцать первая, первая ложь.
Любишь ты превращаться в блюстителя,
Но отнюдь на него не похож.