Дорогим мужчинам!

Даре Мачавариани
Счастье мое-это ты,
Милый мой, дорогой,
Ты для меня целый мир,
Сыночек мой родной...

Вырос уже, не могу,
Обычно тебя целовать,
Неловко мне обнимать,
По прежнему приласкать..

Дорогой ты мой человек,
Живи, сынок, живи ты век...

***************************

Прими мои поздравления,
В день, когда родился на земле,
Желаю тебе огромного счастья,
Пусть всегда все будет при тебе.
Будь всегда хорошим человеком,
В поступках мужчины и в словах,
Пусть всегда будет радость,
На твоем лице и глазах.



Сынок!

   Помни, ничто в этом мире не вечно. Не бойся жизни, если она сбивает тебя с ног. Это не будет длиться вечно, за тьмой всегда следует свет, и ничто не сможет это остановить! Когда-нибудь из твоей жизни уйдут дорогие тебе люди, и у тебя ужасно будет болеть сердце, но ты должен стать сильным!
   Если полюбишь, не люби никого так сильно, чтобы не забыть самого себя! Чем больше ты отдашься ради других, тем больше они будут тебе угождать... Такова человеческая природа! Не позволяй никому играть твоими чувствами! Никогда не отказывайся от искренней, настоящей любви! Дар любви божественен!
   Что бы с тобой ни случилось, никогда не теряй веру! Господь с тобой, сынок!
Хороший друг значит очень многое! Будь надежным, верным и надежным другом! Никогда не поворачивайся спиной к попавшему в беду человеку, может быть, ты для него единственное спасение и спаситель... Не вини в беде никого, даже если это враг!
   Люби своего брата! Это твоя плоть и кровь! Самый большой твой друг на свете — после меня! … Когда меня не станет, будь с братом! Ты для него, а он для тебя!   Даже если весь мир отвернется от тебя, помни,  есть брат, частичка тебя, с которым  можешь быть тем, кто  есть на самом деле. Никогда не отпускайте руки друг от друга! Вы должны быть в жизни одним целым.
   Раньше всегда говорила относиться ко всем с любовью, но опыт научил, что надо относиться ко всем так, как заслуживают!
   Учись как можно больше. Не позволяй лени стать твоим спутником! Я уже вижу в тебе сильного, независимого, думающего человека, береги в себе это качество!
Свое достоинство, имя и честность!
   Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь потерпел неудачу! Но, знай, решение всегда найдется и вместе с Божьей помощью мы сможем все сделать! Никогда не сдавайся и всегда достигнешь своей цели!
  Живи продуманно, сынок! Не спеши! Наслаждайся счастливыми моментами, которых подарит жизнь! Время никогда не вернется вспять! Как бы ты ни старался, у тебя будут друзья, и враги тоже. Но ты будь достойным соперником и противником! Мир не доверяет слабым! Люби всех, кто любит тебя! Знай, ненависть — это яд, она отравит тебя. Никогда не позволяй зависти ослепить тебя! Самое главное в жизни – здоровье, береги его!
  Не стыдись слез, сынок, ты плачь, когда хочется… Слезы – это выражение души, чувство, которое невозможно выразить словами…
Будь счастливым! Жизнерадостным! Удачливым!
Всегда будь тем, кто ты есть! Я родила тебя и буду любить таким!
Твоя мама