Я - дровосек

Olen
Я -дровосек. Колю дрова
до просветления и после.
Неважно, кто ты. Есть права
лишь на добро, о нем и спросят.

Насколько дни твои пусты...
Кому развел огонь зимою
и сколько видел красоты,
и восхищался ль красотою,

и создавал ли ты ее?
Колю дрова, бросаю в пламя...
А в нем вселенная поет
и распускается цветами...

Я - дровосек. Колю дрова
до просветления и после...

Свет прорастает, как, трава,
по линиям небесных просек...