опускаются руки

Юля Док
Гражданин. Опускаются руки,
Чтобы Вас этим словом назвать.
Здесь приемлемо больше « сука»,
Я ругнулась, твою мать.

А потом незаметно выдала,
Будь ты счастлив, живи другой.
Я сегодня немного выпила
И спала уже не с тобой.

А потом, отрезвлённая разумом,
Утром скинула простынь с себя.
Ну какая же я зараза,
Что люблю до сих пор тебя.