Русь святая

Просто Санта
быть иудой не очень то прибыльно
ведь обратка придёт всё равно
из живых
приглядеться
не выбыли
но по сути из праха давно

вот и бродят пока в ожидании
средь людей
приценяясь к телам
храма старого рухнуло здание
ну а новое смерть родила

только толку от этого капелька
не хватает заблудшим осин
Русь святая в безверии запила
не дождавшись распятых мессий