Чума

Алексей Жданов 2
Чума шагает по Европе,
С ума сошел весь белый свет,
Теперь законно попа к попе
Во храм войдут немало чет,

И вряд ли кто-то в том откажет,
Чтоб осветить их гей-союз,
Пусть это всем противно даже,
Но с плеч не сбросить этот груз.

А папы с мамами конкретно
Уйдут в анналы на века,
Ведь это не политкорректно,
Хоть и не всюду, но пока!

Затем возьмутся за анкеты,
И уберут вопрос про пол,
Ведь будут новые запреты,
Поставят выше частокол!

Исчезнет разность меж словами,
Ведь некорректен будет род,
И мы поймем сейчас едва ли,
Куда дойдет тот гей-народ!