Моя вселенная...

Ирина Самарина-Лабиринт
Моя вселенная, я верю, ты показывай…
Осуществляй людей желанья многоразово…
Средь небоскрёбов я почти тебе невидима,
Но из души я отправляю в космос видео…

Ты всё транслируешь в судьбу мою, что мыслями
Тебе писала, отправляя будто письмами…
Чего боялась, всё сбылось незамедлительно…
 Я поняла… себя вела неосмотрительно…

Прости людей за то, что верить опасаются…
Они не злые… От отчаянья кусаются,
Но тоже ждут лучей небесных удивительных…
Поверив в счастье, счастье явится стремительно…

А взлёт прекрасней после резкого падения,
Как солнце ярче после долгого затмения…
Любовь честнее после горького предательства…
Моя вселенная, вмешайся в обстоятельства…

Ты аплодируешь листвой своей зелёною,
Мигаешь звёздами ночными полусонными…
Сквозь души в уши людям шлёшь стихотворения…
Теперь я знаю, не случайны совпадения…

Ты столько мудрости хранишь, моя вселенная…
Любовь и вера безусловная – бесценные…
Ты увела людей, что пахнут лицемерием…
И у меня к тебе огромное доверие…

Весны картина красивее, чем настенная,
Ведь создала её художница – Вселенная…
А небо в звёздах красивей колец с алмазами…
Моя вселенная, я верю, ты показывай…