Не оглядывайся

Кристина Горлова
Не сравнивай меня с ней.
Такую, как я не найдешь ты.
Я рассмеюсь тебе громко в след,
Может быть, обернешься.

Ничего не построить с руин.
И не выглядит это новым.
Все по-старому. Ты один.
Эгоизм был твоей короной.

Показаться жестокой боюсь,
Но, в конце концов, справедливо.
Не вернуть то что было вновь…
Даже небу не хватит силы.

Я по камешкам соберу
И пылинки раздую с фото.
Сердце помнит ошибку свою
И забыть такого не сможет.

Не пытайся вернуть меня,
Ты теперь стороной восхищайся.
Получил, что хотел сполна.
Вот оно, милый! Наслаждайся!

Мы не ценим чужие сердца,
Убиваем любовь без задумки.
И сложна жизнь подлеца.
Я твои не сужу поступки.

Прежде чем поджигать мосты,
Убедись, что обратно не нужно.
Знаешь, всякое бывает в пути.
Ты не раз захочешь вернуться…
                10.03.2013