Просто подойти

Катя Девочка
Просто подойти

Даже если всё не так,
Нужно сделать первый шаг.
Важно просто подойти,
Пару фраз произнести.

Нежным взглядом бросить страх.
Словно птица сделать взмах.
Не теряться, быть собой.
Разорвать  огонь  немой.

Смелость дарит шанс взамен
Дрожи скованных колен.
Важно просто показать
То, что страшно рассказать.

Но мечтаем в тишине –
«Подойди на миг ко мне…»
Разрывание от чувств
Дарит только плод искусств.

Почему же всё никак
Не прочитан в рифме знак?!
Подойти так нужно, чтоб
Ожиданиям крикнуть: СТОП!

Представлять улыбки грамм…
Лгать о счастье всем друзьям…
Образ каменный носить,
А внутри  любить…любить.

Не топи любовь в сети.
Просто важно подойти..