Нелюбимая, нежеланная...

Галина Катрачёва
Нелюбимая,  нежеланная.
С одинокой волной лишь повенчана.
А когда -то была долгожданною,
Для тебя единственной женщиной.

Как вино ты меня  "не выдержал",
Не почувствовал душу тонкую.
Обнажил для других, не выслушал
И нанёс   обиду жестокую.

Кто теперь я тебе?Так...знакомая,
Твоим детям  жизнь подарившая.
Позабыл  моё имя   наскорую.
Прожила жизнь с тобою -не жившая.