роман закончен

Алина Смелина
                stereo_fun
роман закончен, надо уходить
и не устраивать прилюдно холокоста.
а просто и бездарно сочинить,
стишок о том, что уходить легко и просто...



раз, два, три, четыре, пять!
ты идешь меня искать!
6,7,8,9,10!
нет меня ни там, ни здесь!
10, 9, 8, 7!
я исчезла насовсем!
"шесть" с собой я забрала -
знак того, что я была.
5,4,3 и 2
словно parpar*-ят слова.
не делим и не судим,
Ata ba libi** один.



Холокост - от англ. holocaust, из др.-греч. — «всесожжение»
* - бабочка
** - ты в моем сердце