Боль

Света Эм
(О любимой дочери)

Отчего же мне так больно?
Отчего же? Подскажи!
Отчего же мысли вольны
Сердце режут, как ножи?

И за что мне наказанье?
Как мне боль преодолеть?
Нестерпимое страданье -
В сердце боль перетерпеть.

Как решить дилемму эту?
Разъедает изнутри...
Господи! Пошли ответ мне,
Мысль прозренья подари!

26.12.2010

P.S. Хорошо, что дети когда-то перерастают тяжелый возраст.