Моя душа, как ёжик, сжалась...

Лариса -Феникс
Моя душа, как ёжик - в клубок сжалась.
Лишь, - для  защиты, иголки ... подняла.
От боли - она замкнулась, исстрадалась.
Ведь уберечься от зла и горя не смогла.

Она не хочет, чтоб её больше касались.
Копались в ней, … и делали … больнее.
И в ранах ... старых, тоже, - ковырялись.
Чтоб, кровоточили они … ещё сильнее.

Душа моя - не верит больше … никому.
Уж слишком часто боль ей доставляли.
Она себя лишь доверяет - Богу одному.
А люди … не раз её жестоко предавали.

Побыть ей хочется... наедине... с собой.
Чтоб... боль утихла, и затянулись раны.
Воспрянуть духом, чтоб, и стать собой.
Простить - обидчикам, души… изъяны.

Моя душа - стремится к свету и любви.
Старается помочь всем и творит добро.
И хочется познать ей счастье, впереди.
Дай Бог, - чтобы в судьбе ей... повезло.


27.04.2013