В ночи

Пожарова Оксана
Наступит день и все это пройдет,
Останется лишь память в тех сердцах,
Что бились вместе с теми кто
Идет сейчас по жизни лишь вперед.
Слышен гитары тихий звук,
По струнам тонких пальцев мягкий стук
И парень чисто, искренне поет
О том, как двое скроются в ночи.
Когда на улицах безлюдных
Погаснут  все, все фонари.
И эти  двое исчезнут,
Их заберет ... вечность темноты.