Я девушка-я дурою зовусь

Анастаси Шэ
Стих,на злобу дня,о некоторых девушках нашего времени,совсем не героях,как бы одна из них рассказала о себе)

Я девушка-я дурою зовусь,
Пусть это очень низко,некрасиво.
Меня динамят парни,ну и пусть,
Считаю это очень даже милым!
Могу рыдать часами напролет,
Что мне на сообщенье не ответит.
Не мыслю я мозгами наперед,
Веду себя как конченая леди!

Я девушка-я дурою зовусь,
Таких тупиц на свете больше нету.
Блеснет купюра,и я сразу обернусь.
Не книгам поклоняюсь,Интернету!


Я девушка-я дурою зовусь.
Я на учебу в универе наплевала.
Меня отчислят скоро,ну и пусть.
Красивое зато мое ****о.
Найду я папика богатого себе
И буду для него я приживалкой.
Вот это жизнь,вот это все по мне!
Но не посмейте вы меня назвать давалкой!

Я девушка-я дурою зовусь.
Я фоткаюсь как утка в туалете.
Овца тупая скажут,ну и пусть!
Вчера меня имели на паркете!
Вы скажите наверно.что я ****ь,
Вы скажите,что я тп и дура.
На ваше мнение мне как-то наплевать,
Имея сиськи,жопу и фигуру!