Мой друг

Инна Вивюра
Солнце утром рано встало,
Из-за тучи закивало,
Посмотрело на луга,
Опустилось на стога,
Вышло из-за тучи смело,
Быстро принялось за дело,
Обогрело все вокруг,-
Солнце мой любимый друг,
С ним мне весело играть,
Мяч с ребятами гонять,
Без него ж наоборот,
Не идет и каша в рот.