Русские тают

Николай Честнов
Я общество слышу,
меня оно - нет.
Чем оно дышит -
я знаю ответ.
Я знаю причину
затмений мозгов,
людей как скотину
загнали в заков,
обмануты души
правдой кривою,
запутаны уши
сладкой лапшою.
Живем мы все лучше -
народ вымирает,
все больше нам кушать
Китай предлагает,
народ разделенный
на сытых глухих
и звука лишенный,
в глубинке притих.
При этом правитель
себя похваляет,
в России обитель
"рабов" поселяет.
Они, размножаясь,
нас изживают,
без дела спиваясь
русские тают.
А нефть до последней
мы капли качаем,
конец нам победно
и твердо венчаем...

http://www.proza.ru/2013/01/19/1628

апрель 2013