Просьба

Мария Найман
Целуй мою шею. Целуй мои шрамы.
Лечи мои нервы. Зализывай раны.

Целуй мою шею, виски и запястья.
Дари ощущенье, что я в твоей власти.

Меняй мою музыку смело. Законы
Стирай невзначай. Заглушай мои стоны.

Сотри мою память. Впитай мои слезы.
Заставь меня путать поэзию с прозой.

Убей мои страхи. Пои меня ромом.
И стань мне чуть ближе, чем просто знакомым.

Пойми мои чувства. Читай мои мысли.
Но только прошу, не ищи во мне смысла.

Прости мою слабость. Прости мою силу.
Узнай, что убила и что воскресила.

В ночи исповедуй мои прегрешенья,
И ближе к рассвету - даруй мне прощенье.