27. 04. 2013

Шура Бабаева
Я больше не хочу скучать
Твой голос лучше не слышать.
Прикажи сердцу не стучать,
Когда тебя снова я увижу.

Но день за днем алё, прием,
Пальцами по клавишам все быстрее.
Ночью и вечером, делать нечего
Интонации стали в разы смелее.

Поверни назад, не приезжай
Иначе я сорву стоп-краны
Никаких привет, только прощай
Нет места мне в твоих планах.

Но день за днем друг другом живем
Шепчешь наизусть все наши песни
Каждую ночь прогоняю тебя прочь
Нам вдвоем в этой жизни нет места.