Мы поменяем номера

Светлана Светленькая
А жизнь-банальная игра, встряхнёмся после неудачи,
и поменяем номера, чтоб спать спокойно до утра,
и снова всё переиначим.

И вновь на взлётной полосе посланник-ангел не догонит,
пошлют, пожалуй, к чёрту все, и я во всей свой красе
чертей к чертям пошлю условно.

Переверну судьбы листок и новый разошью цветами,
ты сделал всё, что только смог, чтоб не вернуться за порог,
чтоб стал он пропастью меж нами.

К тебе я больше не вернусь, своё я выплакала море,
оставь себе солёный вкус, он обо мне напомнит пусть,
и о штормах любви во взоре.