Долг и честь в жизни нашей есть мера всему,

Аслан Куазо Ингушетия
Долг и честь – в жизни нашей
                есть мера всему,
Да не всяк их желает иметь самому.
Видно, тяжкая доля светится тому,
Кто собой не даёт понукать никому.

Апрель 2013 г.