Посвящение

Маргарита Речная
Посвящаю человеку, который мне дорог до сих пор

Сегодня ночью небо удивительное
И облака плывут на нем
Какое ж это чувство поразительное
Ведь такого не бывает днем!

И снова мысли потянутся к тебе
И я не знаю, что мне делать с этим
Зачем, скажи, ты появился в моей судьбе!?
Жаль,но мой вопрос остался без ответа...

Твой взгляд мне дарит радость
И сердце счастьем наполняется
Но вместе нам,увы,не быть
Ведь тебе другая нравится

Что поделать мне с собою
И как тебя мне разлюбить
Если видя каждый день ее с тобою,
Я хочу любовь свою убить

Для тебя,мой милый, я всего лишь друг
И никогда не стать мне для тебя любимой
И встретившись с тобою взглядом вдруг
Мы с тобой обменяемся улыбкой

Но все же...

Где найти мне место для забвения,
Чтоб боль свою хоть как-нибудь смягчить
Не забыть мне того счастливого мгновения
И крик души пытаюсь приглушить

Сегодня ночью небо удивительное
И облака плывут на нем
Мое счастье оказалось зыбкое
И никто тому виной...