Невозможное

Тео Тео
Может быть, ты положишь дальше ?
Может быть, я возьму поближе ?
В этой логике столько фальши,
что не будешь совсем унижен
монологом последним/странным,
что писался моей рукою.
Пролистав города и страны
мы придём в пустоту покоя ?
Или выйдем к чужому морю,
по песку побродить с отливом ?
В этой радости столько горя,
что не чувствуем сиротливость
нашей участи беззаботной,
что закончится в одночасье. 
Мы, привыкшие с кровью\потом
намывать по крупицам счастье.
Мы, забывшие грусть во взглядах.
Мы, чьи пальцы огонь не греет.
Может быть, ты просишь пощады ?
Можеть быть, я понять не смею ?