27 лет назад... Чернобыль

Калиюга
Черная Быль или просто Чернобыль
Лихая земля поглотила
уйму народа!

Обычное утро, солнышко светит.
А топот Беды уже у двери
И мир упадёт в тартарары,
И люди покинут свой дом навсегда.
Отравленной станет в колодце вода.
Навеки затихнет детский, радостный смех...

Сыны нашей Родины укоротят свой век.

Черная Быль, беда вековая
И память о ней не исчезнет людская.
Пригрелась Беда на кусочке Земли,
Солдаты на ней саркофаг возвели...
И кровью и болью покрыт он людской.

Мы помним тот день -
материнскую боль.