Песня -Слава Христу!

Елена Ильс 2
Преклоните колени пред Иисусом Христом
Он есть Царь во Вселенной!одесную с Отцом
Ему Слава вовеки и во все времена
И чтоб все Человеки,прославляли Творца!
(припев)
Слава в Вышних,Слава в Вышних!
Разносится звон,я сын Божий(2р)
Я в Иисуса влюблён!
По дороге по тернистой
Сквозь туман и сквозь мглу
Светит лучик золотистый/2р.
Растворяет в душах тьму!/2р.

Как весной расцветают сады и поля
И весь мир оживает,после зимнего сна
И душа словно птица,летит к облакам
Словно ветер помчится,моя мысль к небесам.

Преклонитесь перед Богом!
На коленях грешный люд!
Не легка к нему дорога
И тернист и узок путь
По дороге по тернистой
Сквозь туман и сквозь мглу
Сам Христос идёт Лучистый\2Р.
Растворяет в душах тьму/2р.

Люди грешные люди!Покайтесь в грехах!
Вас Иисус очень любит,Он ведь в ваших сердцах
Обратитесь скорее,расскажите Ему!
Враг силён,Бог сильнее!поспешите к Нему!
 (припев)Слава в Вышних/2р.
Разносится звон
Я сын Божий/2р.
Я в Иисуса влюблён
По дороге,по тернистой
Сквозь туман и сквозь мглу
Сам Христос идёт лучистый-2р
Растворяя в душах тьму.2р.