Новая весна

Ирина Гирфанова
Всю ночь в окно стучался ливень,
Душа бессонницей измята,
И грёза птичкою пугливой
Умчалась снова ждать заката.
Я выхожу из дома хмуро —   
Испорчен день уже в начале
Но, что за чудо — свежесть утра
Развеяла мои печали!

***

Какая может быть хандра,
Когда ТАКИЕ ароматы!
Цветенья и Любви пора
В Души хрустальные палаты
Проникла цветом серебра.

***

И пробудились чувства снова.
Весна! Умыто небо, словно,
Перед рождением Любви.
Апрель. Дождём пронизан мир.
Вот мимолётный сувенир -
Сверкнула капля на запястье!
Что нужно мне ещё для счастья?!