Милый Ангел...

Смешной Чудак
Я знаю, Ангел, ты с небес спустился,
Чтоб душу грешную мою спасти…
Благодарю за это Господа я Бога,
Что мы с тобою встретились в пути…
 
Ты мне помог, когда мне было трудно,
Ведь ты вдохнул в меня вторую жизнь…
Поверить в это невозможно,
Ты научил, не просто жить… ЛЮБИТЬ!!!
 
Теперь, Мой Милый Ангел, я с тобою,
Не только буду в радости… в беде…
Я окружу тебя заботой и любовью,
И жизнь свою, я посвящаю, лишь тебе…
 
Тебя, Мой Милый Ангел, не оставлю,
И заберу себе, любую твою боль…
И повторять вовеки не устану:
Мой Милый Ангел, ты – моя ЛЮБОВЬ!!!

Я знаю, Ангел, ты с небес спустился,
Чтоб душу грешную мою спасти…