Вербное воскресенье. Вспенились на небе облака...

Таня Рудакова
Вспенились на небе облака,
Солнцем подрумянились бока.
Алыми потоками восход
По лазури весело течёт.
Словно гимн рождению зари,
Зазвонили к службе звонари.
Чинно православные идут,
Вербу бережно в руках несут.
Праздник светлый, радостный, большой.
Встретим мы с открытою душой.


Фото из интернета

Плейкаст   
С праздником, дорогие стихиряне. Мир вашему дому! Храни вас Господь!

Отклик Вербенна

Забываем мы о том, что Праздник -
Вход Господень во Иерусалим...
В нас живёт язычный дух-проказник,
Вербу чтим! А где же Божий Сын?
***

Отклик Анатолия Шестакова

Я в праздник вербу освящаю,
Когда зазвонят звонари.
Как православный вновь мечтаю,
Поставить свечку а алтари.
***