Графоман о городе...

Просто Черный Кот
Этот Город погряз в суете
Из безликих существ, муравьев.
Этот Город похож на обряд
Жутких и бессмысленных сил.
Постоянные войны за власть,
Вот удел ваш, о горожане.
Заработать побольше бабла,
Да оставить побольше детей.
А над вами незримая длань
Сверху дергает вас за нитки,
Направляя и туда, и сюда,
Лишь бы вверх не взглянули.
Там небо. Бескрайний простор.
И моя рука графомана устала
Сквозь перо вам писать о нем.