Он полюбил проститутку...

Андрей В.Волков
Он полюбил проститутку,
он проститутку имел.
Бил иногда не на шутку,
пил и посудой гремел.

Ночью боялся представить,
как её где-то е..уть…
В общем пытался наставить
шлюху на праведный путь.

С тем, что она приносила,
он беспокоил врача.
Тратил здоровье и силы
и превращался в бича.

Шлюха уехала к морю.
рвать за валюту кишку.
Он засадил себе с горя,
пулю в дурную башку.