Ответ неотразимой женщине, что зовет себя Богомышь

Татьяна Савельева 2
Вы знаете,наверное, я в шоке.
 А может быть, на пять минут уснула?
 В наш век, где боулинг и караоке,
 Я в правде Вашей просто утонула.
 В наш век, где следует протиснуться, ужаться,
 Мне очень хочеться...Да хочется
 Такою, как Вы, статься.