Стеклянная фантазия

Даниэль Пахомова
В зимнюю ночь всё становится сказкой.
И необычный узор на стекле
кажется чудной, блестящей раскраской,
песней лирической в звёздной игре.
В росчерках лунное видно сиянье,
белой позёмки летящий каприз.
Стёкол касается дома дыханье,
с улицы холод рисует сюрприз.
Ночь в зачарованном отблеске света
яркой, одной, очень дальней звезды.
Знаю, что помнят и ждут меня где-то -
Тает узор тёплой каплей воды.


Картину "Стеклянная фантазия" написал современный, русский художник Антон Колоколов.