Лунный свет на кладбище... Ричард Бротиган

Наталья Дробицькая
Сто тысяч миль и более
дрейфует лунный свет,
чтобы на кладбище наткнуться,

и сотни эпитафий прочитать.
Затем совятам улыбаться
в гнёздах.

Richard Brautigan. Moonlight on a Cemetery

Moonlight drifts from over
A hundred thousand miles
To fall upon a cemetary.

It reads a hundred epitaphs
And then smiles at a nest of
Baby owls.