Жил да был

Вовчик Проскурин
Жил да был 'Чудак' один,
Всё в порядке было с ним.
Только с 'Зоей' повстречался
Сразу стал совсем другим.

Что поделать, жизнь не мёд,
Раньше не было забот.
А теперь он понимает
Ему просто не везёт.

Говорит она ему:
"Ты 'Чудак" и потому -
Меня больше ты не трогай,
А не то я укушу."

Ядовитая змея,
Не кусай меня за зря.
Я хочу пожить маленько,
Не шипи ты на меня.

Что поделать 'Чудакам'
Не привыкнуть к тумакам.
Каждый хочет их обидеть,
Не угодишь похоже вам.

Вот и 'Зоя' норовит
Его больнее укусить.
Яду много накопила
И не знает куда слить.

Пожалей же 'Чудака'
Не кусай его пока.
Яд в аптеках принимают
Лучше сдай его туда.

  ©    В.П.   24.02.2013г.     16:08