жалоба двоечника

Елена Леванькова
Ну что поделать мне с черчением?
Меня замучили сечения.
Аксонометрию свою
Я по три месяца сдаю!
Сказали мне, что мой чертеж
И на чертеж-то не похож.
а шрифт, которым я пишу,
Я даже сам не выношу!
...И, в довершение к мучениям,
Схватил я "двойку" по черчению.
 
      1978 г.