Вечером

Дзинь
и плывут облака
и кажется что там в них тепло невесомо

но это потому что здесь тёплый ветер
потому что трава невесомо касается

очень хочется прокричать
но не знаю о чём
не знаю о ком
точнее не помню

как будто забыты слова моей песни
до боли знакомые
мною написанные
но забыты

мне кажется ветер меня утешает
трава утешающе касается
как будто не о чем тревожится
но я то знаю
просто не могу вспомнить